Ресторан "Мясо&Рыба"

Москва

Говорят: жизнь – это постоянный выбор. Говорят: получить всё сразу нельзя. Говорят: или рыба или мясо. На простой вопрос «почему?» отвечают: «Таковы правила игры».

Кому нужны такие правила? Мы их меняем.

В ресторане «Мясо&Рыба» не приходится выбирать. Здесь царит гастрономический максимализм. Здесь вы получаете всё и сразу, высшего качества!

Бренд-шеф проекта - Сергей Лобачев, молодой и талантливый шеф-повар. Руководил кухней гастрономического ателье «Груша», кафе «Бурый Лис и Ленивый Пес», а так же - ресторана «Ц.Д.Л.». Лобачев уже начал обновлять вкусы и подачу блюд в «Мясо и Рыба» и Meat & Fish, а в планах — еще больше нетривиальных решений, новых блюд и экспериментов.

Как считает Сергей Миронов - владелец сети, залог успеха любого ресторана – ориентация одновременно на гастрономические тренды и на потребности, вкусы гостя. Именно этой золотой середины придерживается концепция сети.

Адрес:

  • Москва, Автозаводская улица, 18
  • Москва, Хорошёвский проезд, 14
  • Москва, 56 км,МКАД
  • Москва, Ярцевская 19
  • Москва, Пресненская набережная, 2
  • Москва, Каширское ш., 61Г, Москва, Росси
  • Москва, Бизнес Парк Румянцево
  • Москва, тц вегас кунцево
  • Москва, ТЦ Мега Тёплый стан
  • Москва, Тверская 23/12
Работники зала3
    Официант 17 августа
    от 60 000 руб/мес +
    Ресторан "Мясо&Рыба"
    • Москва, Пресненская набережная, 2
    • Москва, тц вегас кунцево
    • Москва, Бизнес Парк Румянцево
    • Москва, Автозаводская улица, 18
    • Москва, Каширское ш., 61Г, Москва, Росси
    • Москва, ТЦ Мега Тёплый стан
    • Москва, Тверская 23/12
    Опыт: любой
    График: 2/2
    60 000 - 80 000 руб/мес
    Ресторан "Мясо&Рыба"
    • Москва, тц вегас кунцево
    • Москва, 56 км,МКАД
    Опыт: любой
    График: 2/2
    21 000 - 30 000 руб/мес +
    Ресторан "Мясо&Рыба"
    • Москва, Пресненская набережная, 2
    • Москва, тц вегас кунцево
    • Москва, Автозаводская улица, 18
    • Москва, ТЦ Мега Тёплый стан
    Опыт: любой
    График: 2/2
Руководящий персонал1
Работа без спец. подготовки6
Дата открытия: Май 2011
Формат заведения: Стейк и Фиш-хаус