Кухня Полли

Москва

Кухня Полли – это уютные и дружелюбные европейские рестораны с открытой кухней, гибким подходом к меню, вкусными блюдами из натуральных продуктов и первоклассным винным баром.

За 5 лет работы мы открыли три объекта в разных районах Москвы, и являемся частью крупного ритейл- и производственного холдинга КуулКлевер (сеть магазинов МясновЪ и Отдохни).

Кухня Полли – рестораны для жизни. Мы работаем для умных и разборчивых гостей, которые любят получать удовольствие от жизни, в том числе от еды, без пафоса и «понтов». Они ценят Кухню Полли за комфорт, натуральное качество и гастрономические открытия.

Мы любим наших гостей, и они отвечают нам взаимностью. Кухня Полли получает высокие оценки и положительные отзывы от гостей, является обладателем сертификата качества сообщества Tripadvisor, 2016 – 2019 гг., 4,6 – средняя оценка на Google-картах, 4,8 – средняя оценка на Яндекс.Картах.

Главное в наших ресторанах – это вкусная еда. У нас высокие требования и внутренние стандарты, и мы не готовы отступать от своих главных принципов: вкусно готовить и дарить нашим гостям положительные эмоции.

Мы ищем единомышленника, который с энтузиазмом поведет за собой команду и будет развивать наши рестораны. Если вам близки идеи Кухни Полли, то присоединяйтесь к нашей команде.

Адрес:

  • Москва, м. Царицино, ул. Бирюлевская, д. 38
  • Москва, м. Фрунзенская, Фрунзенская набережная 36/2
  • Москва, м. Строгино, ул. Маршала Катукова, д. 20
Работники кухни8
Работники зала2
Руководящий персонал1
Формат заведения: ресторан