Булочная Jane Di Brot

Санкт-Петербург

Булочная "Jane Di Brot" успешно работатет с августа 2013, производя действительно НАТУРАЛЬНЫЕ хлебобулочные изделия, которые проходят полный цикл от замеса до выпечки. Мы закупаем только "чистое" сырье - мука, вода, соль, живые дрожжи и пр. На нашем производстве нет и НИКОГДА не будет смесей посторонних производителей, улучшителей, стабилизаторов, сухих и жидких готовых заквасок, глютамата натрия, маргарина и пр. В 2016 году мы планируем максимально заменить наше сырье на ОРГАНЧЕСКОЕ. Также на 2016 год запланирован запуск программы франшизы и открытие собственных пекарен полного цикла. Мы знаем, что у нас сложный, но амбициозный проект. Мы знаем, что процент людей, внимательно следящих за составом употребляемых ими продуктов, довольно невелик. Но мы также знаем, что делаем хороший, качественный и полезный продукт, что на него нет непонятной аллегрии у детей, у него многих наших хлебов очень низкий гликемический индекс и наш хлеб не вызывает изжоги. А еще мы знаем, что сейчас вовсю идет тенденция на здоровые и натуральные продукты и гордимся, что являемся пионерами в этой области. Поэтому себе в команду мы ищем людей, готовых ПОЛНОСТЬЮ разделить наши взгляды. Готовых к необходимым переменам вместе с нами и к взаимовыручке.  

Адрес:

  • Санкт-Петербург, ул. Чайковского 36
  • Санкт-Петербург, Всеволожск, мкр-н Южный, ул. Центральная,д.2
  • Санкт-Петербург, г. Всеволожск, Грибоедова 8
Дата открытия: Август 2013
Формат заведения: булочная