Prosecco
Москва
Основатель бюро Archpoint Валерий Лизунов совместно с бизнесменом Сергеем Гаспаровым открыли второй совместный проект — Prosecco Bar(первый бар —
Parka), концепция которого, как не трудно догадаться, крутится вокруг игристых вин.
За кухню отвечает шеф-повар Иван Ермилов, ранее работавший в ресторанах Probka, Møs и Time Out Rooftop Bar. В планах Ивана запустить сырный бар, витрину итальянских деликатесов и авторское меню на околоитальянскую тему.
Интерьер заведения достаточно современен, но в нем присутствуют эклектичные элементы. В зале — светящаяся мелкими пузырьками стена из бетона, золотые стекла, двести наполненных бокалов-светильников, латунные кулеры вдоль стен, ванна со льдом для вина, продуктовые витрины и открытая кухня. На входе гостей встречает ледник с морепродуктами и игристым.
Адрес:
- Москва, Пятницкая 24