all Seasons

Санкт-Петербург

Ресторана ll Seasons 

All Seasons – авторский проект Сергея Ярославцева и Александра Бондаря в самом центре Петербурга. Концепция ресторана – сезонная кухня, где подача блюд – настоящее представление, в котором гость – главный зритель, а иногда и участник.
  Среди прочих отличий стоит отметить Chef’sTable – формат, призванный изменить представление об ужине в ресторане раз и навсегда. Гостям предлагается сет за большим столом, примыкающим прямо к открытой кухне. В режиме реального времени можно наблюдать за слаженной работой команды, а шеф-повар Сергей Ярославцев делится тонкостями реализации блюд.
  В блюдах all Seasons – только свежайшие продукты, некоторые растут прямо в ресторане. Гости могут увидеть сквозь прозрачные стены комнату для микрозелени – помещение, в котором поддерживается специальный климат и выращивается зелень для будущих кулинарных шедевров.
 Сомелье all Seasons Дмитрий Кизеев отобрал для гостей лучшие вина – карта поделена на два раздела: «all seasons» – винная классика, которую знают во всем мире, и «one season» – вина, актуальные в конкретный сезон или получившие популярность в недавнее время. Стоить упомянуть, что одна из составленных Дмитрием карт получила награду в три звезды «Лучшая оригинальная карта России» по версии RussianWineAwards.
  Для маленьких гостей есть детская комната с мягким ковровым покрытием и большим количеством игрушек.
  Для гостей, которые остановились на нашем ресторане при выборе заведения для праздника есть отдельный зал с посадкой до 25 человек.

Адрес:

  • Санкт-Петербург, улица Большая Морская 34
Работники зала4
Формат заведения: ресторан авторской кухни