Burger Heroes

Москва

BURGER HEROES – молодой ресторанный проект, который стремительно развивается в Москве и планирует выйти на международный рынок.
       Мы начинали с одного фургона Gyros for Heroes, который ездил по городским мероприятиям. Продав за один летний сезон более 70 тысяч гиросов, мы открыли свой первый бургер-бар на Большой Ордынке.

      Сейчас, у нас уже семь бургерных – на Третьяковской, Маяковской, Пушкинской, Кузнецком Мосту, Китай-город, Белорусской и Таганке; а в планах – открытие ещё нескольких точек в центре Москвы. Мы быстро растём, не боимся  рисковать и менять своим примером правила ресторанного рынка Мосвы. Мы верим в то, что можно и нужно делать честные и вкусные бургеры и продавать их по адекватной цене. Мы не экономим на качестве продуктов и сервисе, и знаем, что это – наша лучшая реклама и секрет успеха. 
                Наша команда – это больше, чем рабочий коллектив. Мы – единомышленники, а иногда – настоящая семья. Мы вместе придумываем новые вкусы, пробуем неожиданные сочетания, открываем новые точки, выезжаем на мероприятия и делаем это с драйвом. 
                 Если ты хочешь стать частью команды Burger Heroes, мы ждём тебя. 
Мы предлагаем:
– стабильную конкурентоспособную заработную плату 
– оформление по ТК РФ и социальные гарантии 
– возможность быстрого карьерного роста
– бесплатное питание
– возможность работы на самых интересных мероприятиях и площадках Москвы.

Адрес:

  • Москва, аэропорт Внуково
Дата открытия: Август 2019
Формат заведения: fast-casual