LoungeRoom

Санкт-Петербург

LoungeRoom – это сеть уникальных кальянных заведений, расположенных в самом центре Санкт-Петербурга.

Lounge Room на Загородном — стильный и уютный бар в двух шагах от знаменитых Пяти углов. Здесь имеется все необходимое для отдыха: комфортная и непринужденная обстановка, мягкие диваны, обширная барная карта, вкусные блюда и паровые коктейли на воде, вине, молоке и фруктах. Интерьер выполнен в стиле лофт: высокие потолки, открытая кирпичная кладка, теплое дерево. Все это дополняют панорамные окна, выходящие на Загородный проспект. Гостям предлагают расположиться на кожаных диванах за столиками или у контактной барной стойки.
Lounge Room на Загородном — это место для уютных встреч, романтических свиданий и атмосферных праздников, которые мы поможем организовать «под ключ».

Lounge Room на Садовой — заведение в шаговой доступности от оживленного Невского проспекта и метро. Интерьер оформлен в современном стиле с элементами лофта и хай-тека: кирпичные стены, металлические конструкции, удобные кресла и диваны, подвесные зеркала, элегантные люстры, барная стойка собранная из старых дверей. Любители современного искусства оценят эффектную фотозону, созданную по мотивам инсталляции испанского дизайнера.
По пятницам и субботам с 23:00 и до утра у нас проходят вечеринки под dj-сеты. Для держателей клубных карт действует система лояльности.
Lounge Room на Садовой — место, где можно отдохнуть от суеты большого города, назначить романтическую встречу, весело провести время с друзьями или отметить знаменательное событие — день рождения, мальчишник, девичник, годовщину знакомства.

В наших меню мы собрали главные хиты мирового стритфуда — бургеры, боулы, острые и пряные ребра, рецептуры которых разработал наш шеф-повар. Обязательно попробуйте наш фирменный «Ранч бургер» с мраморной говядиной и боул с лососем в соусе терияки.

В барной карте особое внимание уделено авторским коктейлям с оригинальной подачей. Например, Some coffe? — микс на основе эспрессо и ликеров подается в кофейной кружке с характерной пенкой. Также в списке хитов: Furla — легкий и утонченный ягодный микс, Щавелитта — оригинальный коктейль, гармонично сочетающий кисло-сладкий вкус щавеля и текилы. Также мы делаем фирменные домашние ликеры, разнообразие вкусов которых удивит любого.

И да, насколько бы грандиозным ни был ваш праздник, вы всегда можете положиться на нас и на нашу полную поддержку. Мы с радостью поможем вам организовать любое мероприятие под ключ.

Адрес:

  • Санкт-Петербург, Загородный 11
  • Санкт-Петербург, Садовая 11
  • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Дата открытия: Март 2016
Формат заведения: бар