Джоли Ву
Санкт-Петербург
Требования:
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Опыт с азиатской кухней приветствуется.
Знание и понимание экономических показателей кухни.
Активная жизненная позиция.
Не бояться работать руками :)
Желание учиться и делиться своими знаниями.
Функционал:
Обеспечение бесперебойной работы кухни (стопы, тикет-тайм)
Контроль качества отпускаемой продукции.
Заказ продуктов согласно реализации и товарных запасов
Аттестация и адаптация стажёров
Проведение инвентаризаций
Составление и контроль графиков в рамках ФОТ
Обеспечение документооборота (журналы и т.д.)
Контроль списаний, служебного питания в рамках бюджета.
Контроль работоспособности оборудования, коммуникация с сервисной компанией.
Адрес:
- Санкт-Петербург, садовая, 42